Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
Azeite q.b.
1 dente de alho
1/4 cebola
1 tira de pimento vermelho
1 raminho de salsa
1 tomate maduro
1 lata de cogumelos laminados pequena
150 gr de fiambre
50 gr de queijo ralado
2 colheres de sobremesa de queijo filadelfia
1 raminho de cebolinho
Confecção:
Desenrole a massa folhada, deixando ficar o papel vegetal.
Pique a massa com um garfo. Enrole as pontas, dobrando a massa com os dedos para criar altura. Pincele com azeite.
Pique o alho, a cebola, o pimento, a salsa, o tomate limpo de pele e de sementes e espalhe na base da massa.
Lave os cogumelos e escorra-os, coloque-os na massa, coloque as fatias de fiambre, e espalhe o queijo ralado. Coloque pequenas nozes de queijo filadélfia, regue com um fio de azeite e termine com o cebolinho cortado.
Leve ao forno previamente aquecido a 210º C, cerca de 20 minutos, a meio da cozedura coloque apenas o calor do forno de baixo.
Bom Apetite! |
Sem comentários:
Enviar um comentário